财务处认真做好新生收费工作

作者: 佚名    发布时间:2019/9/18 17:01:00    来源:佚名    访问量:(0

莘莘学子荟聚郑师——迎新系列活动:

规范便捷、细致周到,财务处认真做好新生收费工作

515f91476c44d0f20b4aa2f8ee71cb0

 

917日,我校2019年迎新工作正式拉开帷幕。为确保本次迎新工作顺利开展,做好迎新志愿服务工作,财务处根据学校部署,在东校区综合楼大厅和西校区崇信楼设置现场缴费指导和引导缴费服务点,同时开设新生收费窗口,对未成功实现网上缴费的新生进行刷卡或现金收费,全面做好迎新服务工作。

为了让新生更加方便、快捷地完成注册入学,财务处专门为2019级新生印发了缴费指南,新生可以通过支付宝、微信等支付工具从学校统一支付平台提前将学费、住宿费、教材费等通过手机和个人电脑上缴纳。财务处将缴费等信息打印传发到各学院,节省了报到时间。

    本次迎新活动中,财务处郑银锋处长靠前指挥,带领志愿参加迎新服务的老师和学生,对前来咨询的新生和家长进行详细的解答指导,宣传财务收费信息化的好处,对担心资金安全的家长也做了细致的解释。志愿者们积极昂扬的精神状态和热情诚恳的服务,展现了我校师生良好的综合素质,彰显师院独特风采。


最新评论