郑州工程技术学院副院长孙龙国一行到我校进行工作交流

作者: 佚名    发布时间:2019/4/28 10:32:43    来源:佚名    访问量:(0


 

426日上午,郑州工程技术学院副院长孙龙国一行四人来我校进行工作交流,交流活动在河南省电子商务创业孵化基地二楼路演大厅进行,副校长孔青和财务处、资产经营公司负责人一起参加了交流活动。

孔校长对郑州工程技术学院副院长孙龙国一行表示热烈欢迎,他强调此次交流活动不仅能让双方相互借鉴管理经验,,而且对各处室提升工作效率及水平有着重要意义。孙龙国副院长向我方介绍了郑州工程技术学院的基本情况,提出了关于国有资产中置房屋出租、校企合作模式、公司治理结构等方面存在的困惑,郑州工程技术学院财务处、后勤处、资产公司负责人分别提出合同主体变更以及相关涉税情况、财务预算制定与执行等问题。

针对以上情况,财务处处长郑银锋、资产公司董事长巴继伦分别结合郑州师范学院实际情况和政府有关政策规定,一一进行了解读,同时也介绍了我校在实际工作中积累的经验。双方对目前郑州市财政局关于国有资产出租相关规定、学校对资产经营公司的监督监管、预算委员会机制建立、年度审计等工作积极交流互动,开展深入讨论。

活动结束时,孙院长表示,郑州师范学院有着完善的决策机制、高效的部门合作效率,使他们一行印象深刻,希望我校有关处室后续能到郑州工程技术学院深度交流探索,提高相关工作的效率和规范,提升两校友谊。

 


最新评论